もともと倉庫だった建物をお店にリノベーション。
三角形のような建物を生かして、店の中心にkidsスペースを設置することで親御さんたちは食事をゆっくり楽しめる空間に。
そこから少し奥まったところにカウンター席を設置、
いろいろなお客様が心地よく過ごせる空間に。
そして、母屋部分の和室を一室を<特別室>として改装
昔ながらの立派な和室に少し手を加え”高級感のある一室に”しました。
焼肉 雅樹丸
こちら↓↓
http://yakiniku-gajyumaru.com/
もともと倉庫だった建物をお店にリノベーション。
三角形のような建物を生かして、店の中心にkidsスペースを設置することで親御さんたちは食事をゆっくり楽しめる空間に。
そこから少し奥まったところにカウンター席を設置、
いろいろなお客様が心地よく過ごせる空間に。
そして、母屋部分の和室を一室を<特別室>として改装
昔ながらの立派な和室に少し手を加え”高級感のある一室に”しました。
焼肉 雅樹丸
こちら↓↓
http://yakiniku-gajyumaru.com/
店内への入口を道路より高い位置に設けました。
店内はその高低差を利用して
各席ごとのプライバシーを保つ仕掛けに。
玄関入口横から2階上がる階段と吹き抜け部分が
より一層広さと奥行のある空間に仕上げます。
カジュアルな鉄板焼き
Bistro Teppan jai faim (ジェファン)さんは
こちら↓↓
http://goodmountaingroup.wixsite.com/jai-faim
・住宅から店舗へ改装
・既存の天井や柱を活かし、古き良き趣を残している
・2階部分は既存の丸太梁を見せ、大空間を演出